【公告】場地練習時間表

本屆TDK競賽場地開放練習時間為2016年9月19日至10月4日,練習場地設置於台科大體育館B1綜合球場。

20th-TDK場地開放練習時段表

練習場地指引圖

注意事項:

1. 請攜帶學生證,以利識別身份。
  2. 本校校內空間有限,恕無法開放車輛入校園停放申請,本校另設有收費停車場,准予小客車(5人座)與小巴士(9人座)入內停放,收費標準:40元/時;大巴士無法進入校園停放。
  3. 主辦單位僅提供練習場地、競賽道具(包含鋁製方糖、水杯、公杯…等)、擦拭工具(擦拭桌面用抹布*1條、擦拭地面用抹布*1條、拖把組*1組、水桶等),其他物品請自行準備,如:延長線、推車…等。
  4. 提醒您請勿穿著鞋子進入練習場地,可自備乾淨的拖鞋進入場內練習(請勿將拖鞋穿出場外再穿入場內,請協助維護場內清潔)。
  5. 請勿破壞練習場地與道具,請於離場前協助清理場地(地面、桌面與道具上的水漬)。
  6. 為確保下一時段練習隊伍之權益,請準時離場。

※請上屆得獎者攜帶得獎旗幟前來,請交與現場工作人員,主辦單位將視旗幟與旗桿狀況進行修整。

19th-TDK得獎隊伍名單:

自動組競賽獎第一名,國立宜蘭大學。

遙控組競賽獎第一名,國立高雄應用科技大學。

自動組創意獎特優,國立高雄應用科技大學。

遙控組創意獎特優,國立高雄應用科技大學。